Знаешь, чувство

Знаешь, чувство, когда вырубает и
Ты сидишь и клюёшь носом.
Накачать бы в меня мегабайты,
Чтоб жилось тут легко и просто.

Или выдумать новый способ
Заглушить то ли мозг, то ли сердце,
Потому, что ни травка, ни посох
Не помощники в этом дельце.

Вот умчаться на дальний остров,
Где ни роботов, ни человеков,
Где не ступит ни одна катастрофа,
Словно  нечисть в любую церковь.

Но пока остаюсь здесь как зомби
И цепляюсь за грязный  воздух
Пусть взорвется уже та бомба,
Чтобы все на Земле иссохло,

Чтобы новая эра без  войн,
Чтобы правили тут тирексы..
Видно клюнула носом. Сон.
До чего же доводят стрессы !


Рецензии