Телевизор

Говорящий черный квадрат,
Говорит и показывает все подряд.
Вещает двадцать четыре часа,
на разные языки и разные голоса.

В нем умещается много всего:
Мультфильмы,сказки,песни,кино.
Множество люда в него влюблено-
Удивлять видениями ему суждено.

С ним лихо победишь в турнир,
И в путешествиях откроешь мир,
не горько,что диванный пассажир,
телевизор все же это наш  кумир!


Рецензии