Давай не будем

Давай не будем сегодня молчать,
Не будем пить, не будем играть.
Давай не будем сегодня ждать,
Угадывать, слушать, будем желать.
Давай не будем сегодня смотреть,
Не будем глупыми, будем наглеть.
Давай не будем чего-то там ещё,
Давай не будем, я истощён...


Рецензии