Приворот

На камень брошу одеянье,
Под елью вековой.
Под мрачное луны сиянье,
Густой туман немой.

Шаг вперед, и берег скальный.
Догий каменный утёс.
Падать долго - зов сакральный
Лает словно пёс.

Полёта долгие мгновенья...
И свист в ушах.
Рвёт сознание на звенья
В крике долгий "Ах"...

Стрелой наточенной, живой -
Безумный всплеск.
И так же вынырнув нагой,
Обратно в лес.

Облачусь в чернее ночи одеянье;
Взгляд на сталь.
И капля крови - подаянье,
Стекает на алтарь.

Ровен круг, свечей тринадцать.
И чаши полные вина.
Теперь не время сомневаться,
Ночь все еще темна.

Веленье ночи восход исполнит,
Стоит руку протянуть.
Пустоту на веки страх заполнит,
Душу больше не вернуть.

04.07.2016


Рецензии