крик из подвала слышен не очень

На Донбасе весна,
распускаются почки,
но молчит детвора,тишина
крик из подвала слышен не очень,
Раздолбали город ,школу  ночью
Ой, простите .- наверно ,
удар был не точный...
говорят они


Рецензии