Тобою я опьянена

В необузданной моей душе,
Как обычно, места нет покою.
Я стремлюсь укрыться в шалаше,
Дабы оказаться там с тобою.
И прижаться к твоему плечу,
Ощутив прилив нежданной силы...
Обратившись в нежную сову,
Оградить тебя от инвективы.
И укутав в свои нежные объятия,
Одарить тебя своей любовью
Так, чтобы забыл о страхе,
Как о страшном сне невольном.
И напившись допьяна тобою,
Окажусь в «тисках» я цепких...
Мне не хочется бежать на волю.
Я останусь здесь. С тобою.
Я останусь здесь с тобой навеки.


Рецензии