О дивная новая геометрия

Ну, что там сегодня в Элизиуме,
опять, наверное, клизма
для всех кто вкушает блаженство
всеобщего многожёнства,
всеобщего многомужества
и полового обжорства.

Классические треугольники
постепенно превращаются в многоугольники
многих девушек и мальчиков голеньких
и нету больше лишнего ни пятого, ни третьего
и вся эта дивная новая геометрия
растёт и движется, как сколопендра,
повинуясь законам,
но не Эвклида, а скорее уж Зигмунда Фрейда.

О этот рай земной небесный,
(в котором тебя мнут и тискают
со всех сторон, как тесто)
полный героической обнажёнки
загорело-коричнево-жёлтый,
как будто ты попал в аутентичную
эпоху атлетической оливковой античности,
полную идеальных нудистов
и стероидных дискоболов,
причём, обоего пола.

А женщина стала пижонистей,
а плоть её стала пружинистей
и всё не сидит на жердочке
бес отношений жилистый,
и всё никак не сужается
поток любвеобильных суженных.

В этой геометрии нет места
для тех кто марширует не в ногу,
ломает ряды или сбивается с ритма,
здесь любовь измеряется в метрах
квадратных или погонных
и все участвуют в гонках
на сексуальное выживание
на крыше, на подоконнике, на диване;
здесь одиночество не проханже,
если, конечно, ты не хочешь прослыть ханжой
и загреметь под белы ручки в заведение,
где такую, как ты, всеми нелюбимую,
тебя быстренько лоботомируют.


Рецензии