***

мои ошибки
моя незадачливость
неправильное поведение
мой злобный язык
мое нетерпение
моя глупость и лживость
мое самомнение
мое хамство и мой эгоизм -
всему этому я обязана тем
что никогда тебя не увижу
сколько бы тем
еще ни осталось
сколько бы теорем
судьбы мы б еще ни решали -
каждый будет занят своим
из-за моей шалой
натуры и моих ошибок
ты просто и ясно исчез


Рецензии