Начало дачного сезона

Деревья все в почках -
Весна вся в разгаре;
Останется  в строчках
С мыслями о загаре.

Солнце светит ярче,
Птицы звонко поют;
Поеду на тихую дачу
И найду покой и уют.

Там природа встречает
Запахом весенней сирени;
Берёза ветки колышет
И цветы расцветают в тени.

Вокруг всё  ярко оживает...
...и в памяти воспоминания;
В лето двери открывает
Тёплая весна, а с ней и я.

                30.04.18г.


Рецензии