Сквозь года

Сквозь года, сквозь мгновения вечности
Вспоминай меня иногда.
Пусть и кажется жизнь бесконечностью,
Но так будет, поверь, не всегда.

Помнишь, первые встречи мгновения?
Первый взгляд, первый смех, поцелуй,
И глаза твои в полном смятении,
И заветное слово «люблю»...

Сквозь года, сквозь апрели и августы,
Сквозь прогулки под жёлтой луной,
Сквозь минуты печали и радости
Оставайся в мыслях со мной.

А когда ночью лунной бессонною
Ты глаза не сумеешь сомкнуть,
Вспомни наши беседы безмолвные,
Про печали, попробуй, забудь…


Сквозь всю жизнь, что загадкою кажется,
Нам ее никогда не узнать.
Ты лишь помни кое-что важное:
Обо мне иногда вспоминать.


Рецензии