Я соскучился

                Посвящено виртуальной 2летней любви Грею

Я соскучился, да, по твоим ладоням,
хоть я их наяву никогда не видел
и не чувствовал жаркий, шальной огонь их,
прижимая к губам середины линий.
Я соскучился, да. Я скучаю часто.
В странном мире, таком для других огромном,
не находится места простому счастью
поцелуем коснуться твоей ладони
и губами по нежности на запястье
рассказать о желаниях сокровенных,
показать каким ярким бывает счастье,
какой силой оно проникает в вены,
как в нас бьется любовью, единым пульсом
и словами в шагающем по асфальту…
Твоё счастье однажды со мной проснуться?
Моё счастье с тобой никогда не спать и
всю ночь целовать, целовать, не видя
тебя в мире, который не будет нашим.
Кто сказал что у нас ничего не выйдет
в ЭТОМ мире?…
Единственно настоящем…

________________________
Lestat de Llamorte - La Peinture sur la Glace d'Automne


13 сентября 2011 в 23:36

Из мёртвой виртуальной сказки о придворном Поэте и наивном Принце.Глава 333.


Рецензии