Ледяной океан

Очарованная тобою,
будто-
Я прыгнула в ледяной океан.
Без печали и без ненависти.
Разорвана на пополам
Жизнь "до и после".
Этих прикосновений,падений
Мокрой постели,
Не вспоминая прошлых сердечных ран.

Я прыгнула в океан,
Я забылась,влюбилась.
Хоть обещала себе
Закрыть чувства,
На замок внутри.
А ты все равно в груди,
Со мной.
Только не уходи.
Я твоя.
Ты мой.
Постой..

Океан ледяной.
Капли стекают по коже,
Ты их вытираешь своей рукой,
Не вникают прохожие.
Наши взгляды настолько похожи:
Мой на твой.

Может и дальше смотреть в одну сторону,
Все таки люди мы, а не вороны.
Надо держаться,
Жизнь- не пустяк
Давай так:

Вот обрыв..
Там ледяной океан..
Если не вместе, то просто никак.
Пошли через холод ,через туман,
Сделаем вместе с обрыва шаг..
В наш
ледяной
океан...


Рецензии