сине-розовый тон

Сине-розовый тон, шью я платье подруге
Сине-розовый тон, как Тебе он к лицу!

Сине-розовый тон, но ведь Он  просто су-а
Как подружку свою мне отдать подлецу!

Влюблена ты в него, и все к свадьбе купили
Не имею я права, здесь всё нарушать…

Значит вместе с тобой мы и  будем как были
Но, сейчас  я должна просто тупо молчать…


Рецензии
Что тут скажешь? Любовь зла,
полюбишь и осла.))) Спасибо,
Клара! Чудесного настроения
и много улыбок! С симпатией.
Сергей.

Маэстрос   01.05.2018 16:51     Заявить о нарушении