Законопроект пролог

Сдохнуть можно в этой пробке,
ни с мигалкой ни по кромке,
не успеть проехать в зданье,
где проходит совещанье.
Выходные или праздник,
прутся всей гурьбой в заказник,
на природе побалдеть.
Из-за них другим заметь,
тем кто занят по работе,
о своей стране в заботе,
здесь приходится торчать.
Это надо прекращать!
Если был я олигарх,
сел бы в вертолет и шварх,
никаких тебе заторов,
постовых и светофоров.
Но все тяготы народа,
не увидишь с небосвода.
А я вовсе не такой,
рукава задрал и бой,
для простого для народа
я пожертвую собой.
Мысли в голове роились,
но на миг остановились.
-Ставь машину где пустырь,
мочевой завет пузырь.
Стыд до времени отбросим,
отойдем шагов на восемь
от дорожной полосы,
чтобы приспустить трусы.
Дело сделано-вперед,
только кто это ползет?
Посвети сюда на вещь!
Матерь божья это клещ.


Рецензии
Актуально, меня кусал клещ, правда я цветочки (дура!)собирала,

Зайцева Елена Георгиевна   12.05.2018 11:44     Заявить о нарушении
Надеюсь это было давно и без последствий.А то меня один знакомый так бруцеллез подцепил в лесу под Дмитровом М.О..И здоровья вам, спасибо, что прочли.

Ярослав Александров 2   12.05.2018 12:42   Заявить о нарушении
Три летних месяца в провела больнице, слава Богу без последствий,

Зайцева Елена Георгиевна   13.05.2018 13:33   Заявить о нарушении