Биенье сердца - знаменье Аллаха

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Биенье сердца – знаменье Аллаха,
Он поместил его в моей груди,
Чтобы познала я все благо страха,
Что ожидает душу впереди.

Биенье сердца – знаменье Владыки,
Присутствие в судьбе моей Творца,
Он сердцу повелел стучать на стыке
И вечности, и бренного конца.

Биенье сердце - знаменье Судьи,
Кто подведет итог всему созданью,
Он воскресит все души из земли
И взвесит на весах мои деянья.

Биенье сердца – знаменье Творца,
Он блага все к моим ногам сложил,
Не отверну от Господа лица,
Я с Ним сильна, а без Него нет сил.

Биенье сердца – знаменье прощенья,
Что обещает мне Господь миров,
К Аллаху предстоит нам возвращенье
И Он меня простить всегда готов.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Воистину, Я прощаю тех, кто раскаялся,
уверовал, стал поступать праведно, а потом
последовал прямым путем". (Коран 20:82).


Рецензии