Не личное?

 

О себе я напомнить могу,
Да не стану: закончен апрель.
Заплутала в прошедшем снегу,
Не успела, захлопнулась дверь…

И другая, отдав вам пальто,
Дерзко прядку откинет с виска.
Запах кофе весною – не тот.
И весной невозможна тоска…

Летом манит небес глубина,
Осень выплеснет злато - печаль.
Я – за чашкою кофе - одна.
Разминулись. Я знала. Мне - жаль.

30.04.18


Рецензии