Непогода

Непогода  накрыла город,
Дробь дождя о карниз  дробью,
Серым мокрым, беззвёздным роком…
Город мой -
                он уходит под воду.

Дождь косой достаёт до стёкол,
И плывут ручейки в реки,
Серым цветом накрыло город
Дробь дождя погружает в некий…

В некий мир  похожий на небыль,
Где живут  не первую вечность,
Но живёт цвет
                живёт  в  человеке,   
На  зарю 
                лазоревым светит.

                30 апреля 2018 года.


Рецензии