Песец разъярён!

Нет! Володя не подлец:
Дал стране стабилизец …
Он для мира образец
И для них он молодец.
Да. Крутой стабилизец …
Разъярился сам Песец …
Этой сказке не конец …
Если будет продолженье,
То наступит всем пипец.
Подпись: разъярённо- растревоженный Песец.
P. S.
Демомордам- стабилизаторам …
Песец ужасно разъярён,
Потому что он унижен …
И предельно разорён …
23.04.18г.


Рецензии