Предателям нигде спасенья нет

Страна расстрелена в упор. Но не убита!
Однако. Очень сильно ранена она.
Глумится над Россиюшкой элита …
Что с тобой дальше будет? Родина моя!

Кровь стынет в жилах и темнеет,
Что вороньё над Русью реет
И в землю плевелы средь зёрен сеет.

Русь на кусочки разрывая,
Резвится, подвывая волчья стая.

У них давно готовы чемоданы,
Набитые за счёт коррупции, обманов …
Ограблен, разорён, унижен наш народ:
Поиздевался над страной их подлый сброд.

Аллюр! И вы уже у кукловодов.
Гудбай- гудбай, предатели- уроды …

Пусть океан смывает все следы.
Окажитесь вы там у роковой черты:
Без Родины нет счастья никогда
Почувствуйте на своих шкурах «господа».

Вы под «крылом» у дяди Сэма. Далеко.
Назад дороги нет. Захлопнулось окно.

Не мы, а вы, как свиньи, у разбитого корыта.
Не наша Русь, а вы все, сволочи, убиты.

Там вправят вам мозги и волчьи пасти,
На своих шкурах испытаете напасти.
Предателей вовек нигде не любят.
Так ваша алчность вас самих погубит.

Сменилась в вашей жизни география
Анафема, вам сволочи, анафема.
                Аминь.
P. S.
Предателям всех мастей
А мы построим заново наш мир.
В конвульсиях из ада злись, вампир.
29.04.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.