Детская радость

Что может быть прекрасней
Детской чистой радости,
Чей яркий свет не гаснет
В темноте бескрайности?

Она как лучик нежный
Тронет край твоей души,
Затянет в мир безбрежный
Сказки, где сердцА в тиши.

Она разгонит тучи
Самых мрачных из забот,
Идущих возле кручи
Сдержит сделать в гневе ход.

Она дана нам Богом
Чрез невинное дитя,
Дабы познать немного -
Каплю счастья и добра.

Что может быть прекрасней
Детской чистой радости,
Чей яркий свет не гаснет
В темноте бескрайности?


Рецензии
Согласна! Ярче нет счастливых детских глаз... Вы с такой любовью написали о детках...Спасибо Вам за проникновенные строчки!
С уважением, Светлана


Светлана Зоревая   08.05.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.