Я не хочу, чтобы снова было больно

Я не хочу, чтобы снова было больно.
Чтобы снова был внутри тупой пожар.
Чтобы слезы шли из глаз невольно,
Будто поддых кто-то пробил удар.

Убиты мои сны, и нечем вновь дышать.
Я задыхаюсь от отчаяния снова.
Не хочу,крича, горло срывать опять,
При этом не произнося ни слова.

Не говоря, просить о помощи глазами,
Сдирая кулаки и руки снова в кровь.
Раз за разом заливаясь там мечтами,
Прошу о помощи я вновь, и вновь, и вновь.


Рецензии