Час расплаты

Стыд и боль. Дождь в лицо
Тучи в небе свинцом.
Крик души задушить.
Может снова курить?

Выбор сделан. Сама
Виновата. Сполна
Получи за грехи.
Возвращаешь долги.

Выходи же луна.
Чтоб в подушку одна.
Объяснять нет нужды.
Блеск Его чистоты.

Не мечтай, отвернись.
А в лицо улыбнись.
Перебьешься. Смирись.
И судьбе подчинись.

Будет счастлив с другой
Заслужил Он покой.
Может в мире ином
Он согреет теплом.


Рецензии