Приколись голова снаружи

" Да не, брателло,
Голова внутри больше, чем снаружи...  "
                Часть вставки из альбома группы Многоточие " Жизнь и свобода " -
                " Голова снаружи "

" Приколись : голова снаружи
Меньше , чем голова внутри ! "
Прикоснись уже к небу в луже ,
А вверху небеса сотри !

Зацени : мозг меньше , чем разум ,
Сознание - шире нейронной сети .
Не сочти , что это маразм мой ,
Ума дороги длинней - чем жизни пути .

" Приколись : голова снаружи
Меньше , чем голова внутри ! "
Лёд духа - холоднее стужи ,
Зной рассудка - жарче солнца палит .


Рецензии