Безумие

Безумие – глаза, закрыты,
Могу ли я, писать открыто…
О том, что есть... души палитра,
Эскизы одевая в цвет…

В них обнаженная… нагая…
Ты любишь будто бы играя.
Моменты сладостного рая,
В касаниях нежная… такая…

Изгибы – плавные сюжеты…
Где есть закаты и рассветы,
Где снова зной, раздето лето…
Ты даришь все свои секреты…

Зимой завьюженной согреешь,
Не дашь скучать… порой наглеешь,
Отнюдь, не хочется кричать…
А лишь обнять еще сильнее.

Ты слабость - от которой гордость…
Улыбкой… кончиками губ,
Ты женщина моя… не похоть…
Незавершенная картина
                Сердечно-тайных, сладких мук…

(картинка из интернета, апр., 2018, Тюмень, «мыслями о ней»)


Рецензии