Я не пишу стихи для публики!

Я не пишу стихи для публики!
Не буду, точно, достоянием Республики!
Я все пишу лишь для себя одной,
И все останется со мной...
 
Да, так нелепо и безвольно,
Как будто, в жизни вам позволено,
Влезать мне в душу изнутри.
Давай! Ещё раз посмотри!

Здесь суть моя, моя душа.
Я вам откроюсь, не спеша...


Рецензии