Бачата!

                Даниэлю и Дезире,
                королям бачаты, посвящается.


Этот танец - как грех первородный,
Откровенный и полный огня.
Выражением страсти свободной,
Гибкой негой пленяет меня.

В нём горячая плоть первобытно
Изнывает от сладостных мук...
Подчиняясь лишь похоти ритма,
Вьются пары в сплетении рук.

Может, это сочтут неприличным,
Но моя зажигается кровь,
От того, как легко и публично
Обнажается в танце любовь!

Пусть ханжа отвернётся спесиво,
Презирая открытую страсть...
Кружит пара легко и красиво,
Не давая объятьям упасть.


Рецензии