Дорога к храму

Подчас в молчании нашем столько слов!
И в тишине расслышать можно много.
Но кто из нас, скажите мне, готов
Идти туда, куда ведёт дорога?

Ступать по непросеянным пескам,
Осколками ракушек раня ноги.
И не сойти готов в любом из дней
С, ведущей к храму, праведной дороги?

30.04.2018.


Рецензии