Есть в нашей жизни день особый

Есть в нашей жизни день особый –
От белых платьев он светлей.
Приходят дети в школу, чтобы
В последний раз проститься с ней.

И воздух, пряный, как приправа,
Густой и терпкий, как вино,
Настоянный на дивных травах,
Течёт в открытое окно.

А в сердце радость, и тревога,
И гордость – выросли ребята.
Пусть будет долгой их дорога
И к счастью приведёт когда-то.


Рецензии