Хочется...

То очень хочется, а то совсем не хочется -
Чего? Неважно. Основное здесь - процесс.
Кто обожает тишину и одиночество,
А у кого-то лишь к общенью интерес...

И пусть! Здесь главное, чтоб душеньке поэта
Хотя б чего-нибудь хотелось. И всегда.
И пусть порой...совсем не спится. До рассвета.
И пусть летят куда-то мимо поезда,

Но это "мимо" не навечно. И когда-то
Мы пожелаем...очень сильно! И в ответ,
Перемешав мечты, надежды, числа, даты,
Презрев шипы, получит розы наш Поэт.


Рецензии