Нужно нам...

Что вам нужно для счастья, ребята? -
Чтоб мы помнили вечно о вас,
Чтоб простили вас ваши девчата,
Не сумевши дождаться подчас.
Чтобы память росла в нас и крепла,
Чтобы вами гордилась страна,
Чтобы вы, возрождаясь из пепла,
Обретали свои имена.

Что вам нужно для счастья, девчата? -
Чтоб мы верили в верность свою,
Оставались, чтоб с вами ребята,
Уходя навсегда на войну.
Чтобы в мерзлом окопе стучали
Канонадой влюбленных сердца,
О Победе чтоб в душах звучали
Звонкой песней любви голоса.

Что нам нужно для счастья, родные? -
Чтоб мы вместе стояли в строю,
Никакие чтоб силы иные
Не смогли разлучить нас в бою.
Чтобы звезды нам сверху светили,
И встречала нас утром заря,
Чтоб мы мирно и счастливо жили,
Зная то, что вы жили не зря.


Рецензии