Музыка слов

Прекрасная музыка, волшебная музыка
Нетленная музыка строк.
Откуда взялись эти отзвуки
Таинственных трепетных слов?

Из вечности ль соткана?
Из вечности ль послана?
Симфония дышащих слов.
Я жду эту музыку, люблю эту музыку,
Нетленную музыку слов.


Рецензии