Почтальон не приходил, считалка игра пер с фр. Le

Почтальон  не приходил, считалка игра пер с фр. Le facteur n'est pas passe

Почтальон  не приходил
Никогда он не прийдет
В понедельник, вторник, среду
В четверг, пятницу, субботу
В воскресенье
-----------------------------------------
Игра в почтальона
Вариант правил:
Дети сидят в кругу, у почтальона есть платок или что-то в руке. В то время как дети поют, почтальон обходит всех. До воскресенья  почтальон роняет платок за одним из ребят. Когда тот это замечает, он должен взять платок и побежать за почтальоном, который должен занять свое ранее выбранное место. Если почтальон сумеет занять свое место или если получатель не увидел "корреспонденции " , почтальон  – свободен, получатель занимает роль почтальона. Иначе почтальон продолжает водить.


Рецензии