За бортом

Глухая ночь,лишь ветер встречный,
Всё тоже,также,как всегда.
Уносит ночь мой день беспечный,
Куда-то за борт,за края.

На горизонте тьма и вечность,
В глазах бездонна глубина.
Ну что,скажи, бесчеловечность
Терзает мысли у меня...

И гаснут,гаснут звезды в небе,
Как гасли наши огоньки.
Никто ничей,душа без веры,
Потонет в тьме своей ночи.

Глухая ночь,лишь ветер встречный,
Всё тоже,также,как всегда.
Уносит ночь мой день беспечный,
Куда-то за борт,за края...

Так пролетела наша вечность,
Любви, наивности,добра.


Рецензии