Может вернётся однажды всё снова

Может  вернётся  однажды  вё  снова,
Наше  тёплое  врмя,  и  туман  над  рекой,
Берег  далёкий,  в  дымке  вишнёвой,
Где  правит  миром,  тишина  и  покой.

Помнишь?  Как  в  реку  ты   по  пояс  вошла,
И  солнце  алело  у  тебя  на  ключицах,
И  лодка  в  дали  у  кувшинок  плыла,
К  дальнему  полю  на  бугру  с  чечевицей.

Сам  себе  я  от  счастья  завидовал,
Не  понимая  умом,  что  этот  миг  не  вернуть,
Берег  далёкий,  и  кустик  ракитовый,
Как  на  это  время  по  другому  взглянуть?

Я  не  думаю, что  вернётся  всё  снова,
Возвратив  нам  весёлые  днни,
Далеко старый   город  портовый,
Где  горят  у  причала ходовые огни.

Ты  прости  меня! Если  снова услышишь!
Где  -  то  вскользь  просто  так  про  меня,
Дождь  осенний  гуляет  по  крыше,
Бубенцами  былого  звеня.

Извини, что  очень  много  вопросов?
Может  зря  лето  вспомнил?  И  цветы,  что  дарил,
Но  вспомни, как  парень, смешной, и  курносый,
О  любви  без  конца  говорил..


Рецензии