Мир - это черви

12.
Боясь упрёков и призрения,
Я шёл в неверном направлении,
Я врал, и каюсь потому,
Плещут во мне реки сомнения,
А она верит, что смогу.

Любой из нас велик,
Он гений в области своей,
Я тоже был величием облит,
Заврался до своих чертей.

На самом деле,
Мир-это черви,
Каков же на деле,
Мир этой черни?

Я окунулся вглубь,
Прогнившая ямка,
Всё что видал - забудь,
Беги без оглядки.

Зачем я врал,
Потешил своё эго лишь,
Разум забрал,
Проклятый эгоист.

Ямка пуста теперь,
Мир в ней пустеет день за днём,
Я открываю свою дверь,
Теперь не боюсь быть ночи королём…


Рецензии