Я отмечаю первомай

Давно я отмечаю Первомай –
День солидарности трудящихся,
А день весны и дачный рай
В календаре моём не значится.
Когда-то извратили всё на свете
И праздники советские смели,
Но мы по улицам, как прежде
С цветами алыми прошли.
Хоть и сказали: Родина, прощай,
Но праздник в душах славится,
Я снова отмечаю Первомай –
День солидарности трудящихся!
01.05.2018


Рецензии