в воду

Я вижу небо,
Но, в небо новой весны,
Взлететь не так просто.
Тревожат, тянут к земле
Унылые сны.
И всё во что врос ты.
Земля не хочет отпустить за весной.
И дать мне свободу.
Лечу...
Но все мечты, облака и стихи
Превращаются в воду.


Рецензии