Без тебя

Пишу-стираю,вновь пишу-
Тебя меж строчек вспоминаю:
Твой взгляд я среди звезд ищу,
В мечтах глаза я закрываю;
Что расскажу тебе о снах,
Про то ,что я тебя рисуя
Ломаю грифель на губах
И вспоминаю ,как целую...
Прошло то время.навсегда!
Похоже было все напрасно,
Мне говорят,что жизнь прекрасна
И боль уйдет через года!
Как много мы себе внушаем
И в ожидании живем!
Как много мы не выполняем
И по течению плывем!
И вдруг прозрение после ..травмы,
После болезни,иль потерь,
Иль вспоминая голос мамы,
Ты говоришь себе -поверь!
Поверь в себя,в мечту свою
Поверь, что может стать реальным!
И все же я живу.пою,
Хотя мне без тебя печально


Рецензии
Поверь в себя! И всё будет замечательно!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.