Откровение

Горькие слова в стихотворении,
Не смогу я многое сказать тебе и ОБЪЯСНИТЬ!
ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИВУ В ГРЕХЕ Я,
ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ ... ЛЮБОВЬ ...
И Я ХОЧУ .... ЛЮБИТЬ ...

Я ХОЧУ БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ И ЖЕЛАННОЙ,
Я ХОЧУ , ЧТОБ ЖДАЛ И ВЕРИЛ МНЕ,
Я ХОЧУ ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ ВЕРНОЙ,
Я ХОЧУ... ХОЧУ ..., ОХ, ... МНОГОЕ ЧЕГО ХОЧУ...

Я НЕ ЗРЯ ТЕБЕ ПИСАЛА,
ЧТО Я МНОГОЕ ТАК И НЕ УСПЕЛА , ЧТО ХОЧУ ....
МИР НЕ ВИДЕЛА И В МОРЕ НЕ КУПАЛАСЬ ...
И ПРО МОРЕ Я СТИХИ ПИШУ!

КАК ХОТЕЛОСЬ НОРКОВУЮ ШУБУ,
ЧУВСТВОВАТЬ ЗАБОТУ И ТЕПЛО,
Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА .... И Я ХОЧУ ТОГО ЖЕ,
ЧТО ХОТЯТ ДРУГИЕ ... ГОРЫ ПРОСЯТ,
НО ПОВЕРЬ, ВЕДЬ ЭТО - НЕ МОЁ ...

Я ЖИВУ, РАБОТАЮ КАК ПЧЁЛКА,
И ЗДОРОВЬЕ ТРАЧУ ДЛЯ ДРУГИХ,
Я ХОЧУ ЖИТЬ... И ЖИВУ, ЧТОБ ВЫЖИТЬ,
МНОГОЕ ... СКАЗАЛА БЫ ... ЕЩЁ ...,
НО НЕ ХОЧУ......

Я сказала то, что накипело...
Ангелом в стихах уже лечу,
Мир я вижу сверху, пролетая
иногда, во снах ....
И счастье - как перо Жар-птицы
Я скорей хватаю на лету ...

Что ж, не всем я СВОЮ ДУШУ открываю,
ОХ, ... ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ, НЕ СТЫЖУСЬ,
ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ, Я СТАРАЮСЬ
КАК В СВОЕЙ "ПЕЧАЛЬКЕ"
ТИХО ВСХЛИПНУВ, ГОРДО ВСТАТЬ,
ПОВЕРЬ, Я СКОРО УЛЫБНУСЬ...

апрель 2018г

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Желание хотеть... присуще всем женщинам..., да и не только им...
Прекрасный поэтический сюжет!!!
Мне очень понравился!
Спасибо, Верунчик!!!
Творческих успехов и исполнения всех желание!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души и уважением,

Валентина Крамарь   02.07.2018 12:44     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ - ВСЕ ТОЧНО СКАЗАЛИ...Мои мысли в строках...конечно витают в головах, в серце у многих ЖЕНЩИН...БЛАГО-ДАРЮ за теплый отклик...ВДОХНОВЕНИЯ...ВДОХНОВЕНИЯ и еще раз ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ в написании новых произведений! Вера Т.

Вера Тюрина   02.07.2018 12:51   Заявить о нарушении
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Валентина Крамарь   02.07.2018 14:23   Заявить о нарушении