А время быстротечно!

День за днём, 
         день за днём пролетают года…
Сколько нужных минут улетают! 
                Куда?..
   Утром сборы.  Минут сорок пять СУЕТА. 
   Вроде с вечера всё приготовил,
   Но ты спишь на ходу и, конечно,  БЕДА: 
   И галстук не тот, и рубашка не та… 
Час пятнадцать в дороге 
                с настроеньем дурным. 
Все мешают тебе! 
             Ты мешаешь другим!! 
И за  ВРЕМЕНЕМ  вечно в погоне 
В переполненном душном вагоне 
Обогнать  тебе стрелку часов не дано,  -
И ты в стрессе, смирился,  - тебе ВСЁ РАВНО!.. 

День за днём, 
         день за днём пролетают года…
Сколько нужных минут улетают! 
                Куда?..   


Рецензии