Рынок

В трущобах -палатках, золотые бумажки.
Как ты воспользуешся ими - не важно.
Ты бродишь в рядах ты готова платить.
Весь мир это рынок, и мне нечего вам предложить.
Летящии камни, упавшии птицы.
И как нелетную птицей пересечь границы?
Твои или чьи-то мысли.
Моралей, правил и принципов.

Ты взлетел до небес, но ты осталься пылью.
И зачем это все? Что бы сравняться с гнилью?
Зависимость от фирменной были.
Зачем быть собой если можно быть стильным.
Звездная пыль расскажи как жить.
Без ваших советов тут как мне служить.
В истине нет или много места для правд.
Мир это рынок, где главный на***ик прав.

Подойдя к моей лавке подожди, не спеши.
Убери свои деньги ты меня не смеши.
Это дороже, чем все что мерят деньгами.
Это то, что создаем мы сами.
Это самопознание, это любовь.
Это сладкая ложь или наглый ****еж.
Это то что ты хочешь и то чего я хочу.
Весь мир это рынок, и вот что я вам предложу:

Я предлогаю вам начать думать.
Я предлогаю вам перестать рыдать.
Я предлогаю вам начать делать.
Я предлогаю дальше предлогать.


Рецензии