Ваш дом - ваша крепость!

Пусть дом ваш - крепостью вам будет!
Пусть мир и счастье в нём прибудет!
Дверь в крепость вашу - будет оберегом!
Чтоб было в нём чем пообедать!

Пусть в вашем доме улыбаются!
Пусть никогда в нём не прощаются!
Души, богатства и здоровья на года!
Достатка! Щедрости! Уюта и тепла!

Чтобы всегда и всё у вас сбывалось!
Чтобы в роду у вас потомство прибавлялось!
Чтобы у вас на всё хватило сил!
Принять, простить и донести!

28.04.2018г.


Рецензии