Погода...

Погода, как капризная девИца,
То льёт дождём и градом в стёкла бьётся,
Порывом ветра в дверь мою  стучится,
То, вдруг, весёлым солнцем засмеётся.

Так жизнь идёт сквозь слёзы через смех,
Лишь изредка случается затишье,
Когда внезапно забываешь обо всех,
И кажется, что ты уже не дышишь.

И никого кругом, и жизнь твоя пуста,
И ничего уже самой тебе не нужно,
Осталась в прошлом жизни суета,
Её остаток тащишь ты натужно.

30.04.2018г


Рецензии