Пожарным

За тех, кто борется с огнём
Рискуя - жизнью, и здоровьем
Мы, чарку полную, нальём -
"Успехов" - тост, произнесём.

Машина красная, сирена и вода...
Пожар тушить - готовы вы, всегда.
Дай Бог, чтобы работы было мало -
Чтоб жизнь, ни чья - не пострадала!

С профессиональным праздником -
Пожарных - поздравляем!
Здоровья и удачи - пожелаем!
Погибших на работе - вспоминаем...


Рецензии