Ах, фестиваль... 2018

На фото: "Ах, фестиваль, фестиваль, фестиваль..." 27-28. 04.18. Альметьевск.

ХХ Республиканский инклюзивный фестиваль "Галактика любви"-2018 им.Вероники Тушновой шел два дня в школе №4. Автор идеи и пред. оргкомитета - Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова (Казань), засл. работник культуры РТ.

***
 
Люблю фестивальные дни: столько новых впечатлений, знакомств, эмоций!
Вот члены жюри битый час жарко спорят по поводу дипломантов... вот юный автор поёт... свои стихи - на английском языке... вот школьница-конкурсантка бледнеет и краснеет от волнения ... а вот кто-то даже плачет от огорчения... а кто-то от радости...

И хотя порой устаешь и физически, и эмоционально за это время, фестивальное послевкусие долго еще держится, окрыляет, а технические и организационные проблемы или накладки быстро забываются...
Спасибо всем участникам и всем, кто нам помогал!

На фото: молодой альметьевский автор с ОВЗ Гульнара Миранова. Она стала дипломантом ХХ Респ. инклюзивного фестиваля им.В.Тушновой-2018 в Альметьевске за свое эссе "Мама, милая мама" (спец.приз) и активное участие в фестивале в течение ряда лет.


Отзыв в соцсетях (ВК) Дениса Федотова (Альметьевск):

Денис 21:07
Полностью согласен, данный фестиваль подарил много новых впечатлений! Нескольких ребят, как и меня когда-то, после фестиваля добавили в беседу (в соцсетях), где состоят альметьевские и татарстанские поэты и участники литературного объединения "Белое перо", где они смогут набраться опыта, выкладывать свои произведения для конструктивной критики, править недочёты и совершенствовать опыт! Много нового опыта дает общение с другими авторами )

30.04.18


Рецензии