А я снова прошу перемирия

А я снова прошу перемирия,
Ведь кто без ТЕБЯ в этом мире я?
Бессчётное количество «не могу»,
К себе часто отношусь как к врагу,
Низменным инстинктам потакая.
Себя, интересы своей души предавая,
Стремлюсь другим угодить, лицо не потерять,
Маски надеваю так, что себя настоящую мне не узнать.
Без твоего утешения, благодати нет покоя в душе моей,
От мирских развлечений не становится на душе светлей.

Навязчивые мысли крутят мной и так и сяк,
Когда мега-проблемой представляется какой-нибудь пустяк.
Мне в себе не разобраться, себя не понять,
Без твоей помощи не научиться в себе таланты развивать,
Ведь ТЫ – творец всего сущего, ТЫ – создатель,
ТЫ и есть источник вдохновения, душ и тел врачеватель.
Не найти радости в простых вещах без тебя мне одной,
И познать истину я могу только в тебе и с тобой!
В трёх соснах запутаюсь, кучу ошибок в жизни наворочу,
Если самодостаточной себя возомнить вдруг захочу.


Рецензии
Будем с Богом-и Он будет с нами!

Ольга Васильева 14   30.04.2018 20:53     Заявить о нарушении