Не злись...

     Сегодня утром твои подружки
     Лишь чашка кофе и полватрушки.
     Вчера под вечер всё было круче:
     Коньяк, лангусты и дамы в "Гуччи".

     Качает время свои качели.
     Там, где был омут, пробились мели.
     Носки все в дырках от долгой носки…
     Не злись на зебру, её полоски…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.