мужские имена. Бликина. ганьки

на холодном хрустале
солнечные блики
отпечатались на кромке
*Бликины улики.
   из нем.

огонёк во тьме мерцает,
пар клубиться над рекой.
*Бланк никак не отрицает
что я миленький такой.
   из анг.

*Блинта девушка  слепая
ходит с палкой по двору.
если девушка попросит
я не гордый,я вопру.
   из немец.

на мои намёки *Блиста
как пузырь надулась
но меня уж понесло,
аж ширинка вздулась.
    из анг.

огненным зигзагом молний
небо раскололось.
к хую *Блица потянула
ротовую полость.
   из нем.

*Блонда черною была
а теперь блондинка
постоянно цвет меняет
старая кретинка.
   нов.русс.

 милая *Блондина
вовсе не блондинка.
серо-буро с продристью,
как морсая свинка.
     нов русс.

заключили соглашенье
дедушка и *Блока
не причастен к сексу я
ни с какого бока.
     из фр.


Рецензии