В рубашке

На балкон выйду - сонной, босой
          и в растрёпанных чувствах
Сквозь себя пропущу мегабайты
          незрелой весны
И глазами вберу, нестерпя,
          сочной зелени буйство
И стихи мои станут
          тобою немного пьяны

Пусть кричат - «Сумасшедшая!»,
          разве им ведома сила?
Та, с которой сумел ты себе
          подчинить без труда
В твоих нежных руках
          я не камень, а мягкая глина
Не комета упавшая -
          яркая в небе звезда!

Знаю я и сама,
          что желания наши чреваты
Ну, а кто не рискует...
          А помнишь, в конце февраля?
Как сказал, улыбаясь
          «В рубашке на свет родилась ты!»
Отчего то уверена -
          это рубашка твоя)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.