Я ей говорю..

Я ей говорю:
Не надо о нем. Молчи.
..он не в силах услышать крик твоей души.
Не сумеет понять тебя. Не сможет всем сердцем любить.
Он просто не тот.
..девочка, начинай снова жить.
_
Я ей говорю:
Не думай о нем. Не жди. Не плач.
Он не подарит счастливой жизни..
/тебе - палач/.
Ошибся? Немного не рассчитал?
Он не хотел тебе причинять боли..
Он с тобой не играл.
Просто так вышло.
..он не твой фИнал.
_
Я ей говорю:
Не надо о нем. Молчи.
Сейчас – самое лучшее время, чтоб расцвести.
Смягчить свою душу и сердце кому-то открыть -
Всевышний направит того, кто
/ради Него/
..сможет тебя полюбить.


Рецензии